mg游戏试玩

首页 > 问政回应 > 公众留言
问题
姓  名:
张荣欣
时  间:
2019-05-17
问题标题:
因上学农转非,出嫁到农村的户口问题
问题内容:
我出生在天津滨海新区汉沽农村,95年因上中专把户口转为非,2001年出嫁到津南双桥河镇西泥沽村,现在村里对村民户口进行登记确权土地,西泥沽本村上学农转非的属于半非,而我们这些出嫁到本村上学转非的就是落地非,不享受以后村集体的任何福利,上学转非后,工作没有任何的安置,灵活就业没有固定的生活来源,请对户口问题给予明确的答复。


反馈
回复单位:
督查考核办
回复日期:
2019-05-28
回复内容:
尊敬的网友:
  感谢您留言。经了解,《西泥沽村关于集体经济组织成员身份确认办法》系西泥沽村参照《天津市高级人民法院关于农村集体经济组织成员资格确认问题的意见》(津高法民一字[2007]3号)、《津南区关于开展村集体经济组织成员身份确认的意见》(津南农产改字[2018]1号)、《双桥河镇关于村集体经济组织成员身份确认的指导意见》(双桥河[2018]党字第199号),并结合此次“产权制度改革”的要求制定的符合政策依据、适于该村村情民意的认定办法,属于村民自治范畴,其内容确实明确、程序合法有效。此外,2018年12月23日,西泥沽村就《西泥沽衬关于集体经济组织成员身份确认办法》召开了村民代表会议,会议应到48人,实到34人,到会率为70.83%,符合《中华人民共和国村民委员会组织法》到会法定人数的相关要求,会议召开合法有效。后经表决,对《西泥沽村关于集体经济组织成员身份确认办法》全文提交赞成票数为34张,赞成率为100%,符合《中华人民共和国村民委员会组织法》中关于“参会人数过半数表决通过”的法定要求,表决真实、合法、有效。故《西泥沽村关于集体经济组织成员身份确认办法》的表决程序完全符合法律规定,且该办法已于2018年12月23日经表决通过后,在村内进行了公告。
  感谢您对我们工作的理解和支持,祝您生活愉快!

mg游戏试玩人民政府督查室
2019年5月28日