mg游戏试玩

首页>>mg游戏试玩>>政务要闻>>政务要闻
区委农村工作领导小组召开第一次会议暨津南区农村工作会议
来源:农业农村委作者:区委办时间:2019-05-28
  

  5月27日,区委农村工作领导小组召开第一次会议暨津南区农村工作会议,传达学习市委农村工作领导小组第一次会议和市农村工作会议精神,审议通过《区委农村工作领导小组2019年工作要点》及有关工作规则、工作细则等文件。mg游戏试玩、区委农村工作领导小组组长刘惠主持会议并讲话。

  刘惠同志指出:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求和“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”的总部署,认真贯彻落实市委工作要求,切实增强做好津南“三农”工作的紧迫感和责任感,牢牢把握千载难逢的新机遇新优势,扎扎实实做好“三农”各项工作。

  刘惠同志强调:一要站在全面建成小康社会的政治高度,加强党对“三农”工作的领导,把加快实施乡村振兴战略、认真解决好“三农”问题作为全区工作的重中之重,放在优先发展的地位,落实高质量发展要求,统一思想,坚定信心,落实工作。二要坚决打好精准脱贫“攻坚战”、农村环境清脏治乱“歼灭战”、农民增收“持久战”、平安乡村“阵地战”四场硬仗,让农业“有奔头”、农村“有看头”、农民“有甜头”,切实增强农民群众获得感幸福感安全感。要做好清产核资验收工作,力争农村集体产权制度改革三年任务两年完成,为全面建成小康社会奠定坚实基础。三要加强组织领导,严格落实中央决策部署和市委工作要求,全力以赴做好各项工作,推动全区农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,让农业真正强起来、农村真正美起来、农民真正富起来,谱写津南农村绿色高质量发展新篇章。

  区委农村工作领导小组副组长、成员参加会议。