mg游戏试玩

首页>>mg游戏试玩>>政务要闻>>政务要闻
市委办公厅副主任、市档案局局长阎峰带队到我区档案馆进行安全检查并调研推动津南区综合档案馆建设工作
来源:区档案馆作者:区委办时间:2019-06-03
  

  5月29日,市委办公厅副主任、市档案局局长阎峰带队到我区档案馆进行安全检查并调研推动津南区综合档案馆建设工作。现场察看了馆库安防设备设施、档案库房等重点区域,并召开座谈会,听取我区相关情况介绍。

  阎峰同志指出:一要进一步解放思想,打开脑袋上的“津门”,强化新馆建设标准,档案信息化建设更新叠代非常快,要预留信息化建设空间,技术标准要达标,新馆设计要有自己的特色、特点。二要一体统筹,综合考虑,新馆建设过程中要把信息化、数字化建设和安全防护、档案运用等各种要素功能统筹起来,一体规划、一体建设。三要高度重视档案安全工作,进一步加强档案馆安全管理,始终紧绷安全这根弦,提高档案安全意识,强化安全责任落实,加大风险隐患排查治理力度,切实提高档案安全保障和风险防范能力,特别是旧馆在用和新馆建设期间,安全管理工作不能松懈,确保不出问题。

  区委常委、区委办公室主任李庆陪同。